后勤管理处召开新学期工作会议

作者:后勤管理处来源:泰山学院发布时间:2017-02-23浏览次数:105

221日上午,后勤管理处在学校第四会议室召开新学期工作会议,后勤管理处负责人主持会议,全处副科级以上干部参加会议。

会上,后勤管理处负责人传达了于鸿远副院长近期主持召开的分管部门工作会议精神,并对寒假值班和寒假工作情况进行了通报点评,对还未完成工作的科室提出了具体要求,明确了最晚完成的时限。他强调,后勤工作不能“后”,各项工作要早谋划、提前做,后勤职工必须“勤”,工作管理要到位、要落到实处。要始终以“服务中心工作、服务师生员工、保障教学科研”为工作宗旨,以“认真、主动、热情、负责”的工作态度开展工作,努力打造“热情、高效、节约、创新”的新后勤。