南校区管理办公室组织召开经营单位会议

作者:南校区管理办公室来源:泰山学院发布时间:2017-03-02浏览次数:64

31日上午,南校区管理办公室组织召开经营单位会议。南校区管理办公室有关人员,教务处、学工处、后勤处、保卫处、实验教学管理中心、图书馆派驻办公室有关人员,南校区物业、超市、浴室、各通讯营业厅等经营单位负责人参加会议。

会上,南校区管理办公室负责人对各经营单位为服务师生付出的辛勤劳动表示感谢,并就如何更好地服务学校提出了三点要求:一是要高度重视安全生产。各经营单位要严格按照学校规章制度和行业安全要求规范本单位一切活动,强化水电安全管理,按要求配备各类消防器材,彻底杜绝安全隐患;二是要切实提高规范经营意识。各经营单位要严格按照合同约定规范本单位一切活动,不得超范围经营,不得占用道路等公共区域经营,禁止乱贴乱画、乱摆乱放,禁止一切影响教学活动行为的发生;三是要注意校内交通安全。南校区教学区较小,学生密集,各经营单位要严格管控车辆,按照学校有关要求停放车辆,低速行驶,确保交通安全。

各派驻办公室负责人结合各自工作职责对各经营单位提出了具体明确的要求,各经营单位负责人与南校区工作人员进行了交流。会后,南校区工作人员对各经营场所进行了认真细致的安全检查。