教师教育学院举办“学海无涯奋揖者先”主题报告会

作者:教师教育学院(丁 敏 )来源:泰山学院发布时间:2017-03-03浏览次数:910

新学期伊始,为了营造良好的开端,激发学生的学习热情,教师教育学院于31日晚在南校区大学生活动中心举办学海无涯,奋揖者先主题报告会,该院党政领导班子、2016级班主任、全体辅导员和2016级全体学生参加了此次报告会。

该院主要负责人肯定了上个学期同学们的积极表现和取得的成绩,并向广大学生提出了殷切希望,希望同学们志存高远,努力塑造成功的人格,有意识的培养主动的学习态度和善思善学的学习能力,希望同学们把学习当做一种乐趣,把要求变成一种习惯,把勤学苦读做为自己提升上进的动力,把知识的学习、能力的培养和人格的养成有机统一起来,把握今天,成就未来。

此次报告会的举办,充分展示了该院对学生成长成才、自我发展的重视,同学们也纷纷表示将全身心地投入到紧张而充实的学习之中,全力以赴抓好当前,起好步,开好头。