经济学院举办学生干部培训活动

作者:来源:经济学院发布时间:2017-04-27浏览次数:372

422日,经济学院在泰安市良庄镇青青农场进行学生干部户外拓展培训活动。学生干部骨干50余人参加。

拓展活动在进行了团队文化建设,团队风采展示后,通过水到渠成、激情传递、动感地带、一圈到底、团队节拍五个极具创意和挑战性的拓展项目,考验同学们的身体素质和应变能力,以及同学之间的默契和配合。下午,同学们进行两小时的徒步越野,随后进行最后一个活动——自助伙房,用农场提供的食材完成最少六个菜的制作任务,同学们分工有序,刀与板的碰撞,菜与水的摩擦,油与锅的共舞,形成了伙房一道靓丽风景线。

本次户外拓展训练不仅加强了学生干部之间的交流合作,提高了同学们的团队意识,还让每一个队员在活动中学会了担当与责任。