学校召开迎接山东省教育厅高等学校章程执行与落实情况调查评估工作部署会

作者:刘 雷来源:发展规划处发布时间:2017-04-27浏览次数:718

427日下午,学校在第二会议室召开迎接山东省教育厅高等学校章程执行与落实情况调查评估工作部署会。副院长徐跃、有关职能部门主要负责人、发展规划处全体人员参加会议。

会上,发展规划处负责人解读了省教育厅的有关文件精神,并就学校迎接山东省教育厅高等学校章程执行与落实情况调查评估工作进行了任务分工及工作安排。

徐跃对下一步的工作提出了指导性意见和要求,一是高度重视此次章程执行与落实情况调查评估工作,充分认识大学章程在依法治校建设中的作用;二是要以此次迎接评估为契机,进一步健全配套规章制度,理顺学校各项工作机制和工作程序,完善学校内部治理结构,提升学校内部治理水平;三是各有关部门要通力合作,高标准严要求,保质保量地按时完成各项迎评任务。