美术学院学生党支部召开学习习总书记视察中国政法大学重要讲话座谈会

作者:来源:美术学院发布时间:2017-05-11浏览次数:546

58日,美术学院学生党支部召开学习习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神座谈会,支部全体在校党员20余人参加了座谈会。
    会上,支部成员一同观看了习近平总书记考察中国政法大学的新闻视频,学习了习近平总书记的重要讲话。与会党员结合工作实践、学科专业和自身实际,畅谈了学习心得和体会。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话对于推进全面依法治国、加强法学学科体系建设、促进当代青年成长进步、进一步推进高校思想政治工作意义重大,作为学生中坚力量,要时刻牢记总书记对于当代青年的殷切嘱托,坚定信念、励志勤学,为早日实现“两个一百年”战略目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。