经济学院与济南欧跃电子有限公司举办签约揭牌仪式

作者:来源:经济学院发布时间:2017-05-11浏览次数:984

510日,经济学院与济南欧跃电子有限公司校企合作签约揭牌仪式在泰山学院大学生活动中心举行。

济南欧跃电子有限公司山东省鲁西南渠道部经理及泰山学院经济学院负责人参加了本次签约揭牌仪式。仪式结束后,欧跃电子有限公司宣讲人员就公司的发展历程、战略目标、企业文化、用人理念、发展平台、合作共赢等方面做了详细介绍。经济学院将以创新创业实习基地建设为契机,积极推进专业人才培养模式改革,让学生校内实训及校外实践相结合,为大学生实习、实训、就业提供更多空间,为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

济南欧跃电子有限公司成立于2008年,是OPPO品牌在山东省内的一级代理商,全面负责OPPO产品的销售及售后服务工作。公司下设十四个省级项目组、十家市级公司,在职员工千余人,拥有成熟的销售渠道和售后服务网络。公司致力打造国内最专业的销售队伍,成为移动通信行业最专业的销售管理型公司。