我校举办“一学一做”演讲比赛

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2017-05-12浏览次数:966

510日晚上,我校“纪念建团95周年一学一做演讲比赛”在大学生活动中心举行。本次活动由泰山学院团委主办,马克思主义学院承办,党委宣传部主要负责人,机关党总支主要负责人,团委学工处和马克思主义学院党政负责老师及部分二级学院党总支副书记、团总支老师、学生干部、马克思主义学院2015级全体同学出席活动,16位参赛选手参加本次决赛的角逐。

比赛中,每位参赛选手分别就“学习习近平总书记系列讲话精神,争做合格团员”的主题进行5分钟的演讲。演讲中,选手们不负众望,以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言描述了对“一学一做”的理解,博得了台下观众的阵阵掌声和声声加油。整场比赛让人赏心悦目、陶冶情操,给大家献上了一场激情澎湃的演讲盛宴。经过激烈的角逐,最终文学与传媒学院的傅维同学、马克思主义学院黄占婷同学荣获一等奖,文学与传媒学院王琳同学、历史与社会发展学院王璐瑶同学、生物与酿酒工程学院林慧文同学荣获二等奖,其余十一名同学分获三等奖和优秀奖。