学工处成功举办第三届“校园广场舞”风采大赛

作者:颜秀红 郭 鑫来源:学工处发布时间:2017-05-17浏览次数:445

517日下午,学工处在本校区望岳广场和南校区图书馆门前成功举办了第三届“校园广场舞”风采大赛。学工处负责老师、各二级学院辅导员及18个学生代表队2000余人参加本次活动。

此次校园广场舞比赛是“理性平和,健康发展”心理教育月精品活动之一。各二级学院认真组织精心准备,广大学生踊跃参与积极排练。通过《再唱山歌给党听》、《舞动青春》、《向快乐出发》、《美丽的神话》、《最炫民族风》等比赛曲目,同学们伴随着热烈的欢呼声跳着轻快的舞步,动作潇洒,舞姿优美,活力四射,展现出了积极的精神、良好的风貌以及当代大学生青春的活力与风采。

此次活动的开展,旨在推动校园文化建设,培养学生积极向上的精神状态,传播了青春正能量,同学们秀出自我、建立自信、跳出健康、舞出快乐、释放青春激情,以健康阳光的心态面对生活的每一天。