物理与电子工程学院教工第二党支部赴泰安电信公司开展学习交流活动

作者:来源:物理与电子工程学院发布时间:2017-05-18浏览次数:610

517日下午,物理与电子工程学院党总支主要负责人带领教工第二党支部全体党员赴泰安电信公司,开展了“两学一做”学习交流活动。

活动期间,全体党员观看了电信公司开展“两学一做”学习教育活动成果展,听取了公司负责人对企业运营管理模式的介绍,以及公司与地方政府、社区在打造智慧平台建设方面的合作情况。随后,宾主双方就基层党建工作进行了相互交流,尤其是如何积极落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神进行了深入探讨。

泰安电信公司副总经理耿立明及公司党务工作负责人、党员代表,泰山学院物理与电子工程学院党总支主要负责人、教工第二党支部全体党员,共计20人参加了此次学习交流活动。双方还就技术合作、学生实习实训、及基层组织建设的深层次合作等达成了初步意向。