泰安市政府调研组来校调研

作者:来源:宣传部发布时间:2017-06-12浏览次数:526

612日下午,泰安市政府督学阚兆成主任一行2人来校就校地融合发展进行调研座谈。党委副书记、院长秦梦华,副院长徐跃出席座谈会。

秦梦华对调研组一行来校调研表示热烈欢迎,对市委市政府及市相关部门对学校发展建设给予的支持和帮助表示衷心感谢,并向调研组成员简要介绍了我校“服务泰安行动计划”。他表示,学校党委高度重视服务地方工作,将 “服务泰安行动计划”作为今年的十件大事之一来推进。加快推进校地融合发展,加强大学与地方在各领域工作的对接与融合发展,是高校与政府共同的愿望。作为泰安市人民的大学,泰山学院将以推进“服务泰安行动计划”各项目落地、落实为抓手,整合资源,提高服务泰安经济社会发展的层次和水平,助力泰安市经济文化建设发展。

座谈会上,党办院办、人事处、发展规划处、教务处、科研处、财务处、招生就业处负责人就如何推动“服务泰安行动计划”落地生根提出了意见和建议。