泰安市工商局赵东润一行来校对接”服务泰安行动计划”

作者:来源:宣传部发布时间:2017-06-27浏览次数:1318

626日下午,泰安市工商局副局长赵东润一行3人来我校对接校企、校地合作交流,促进“服务泰安行动计划”落地生根。党委副书记李玉洋在第二会议室会见了赵东润一行。

李玉洋对赵东润一行的到来表示欢迎,并从办学历史、师资队伍建设、科学研究、服务地方等方面简要介绍了学校的基本情况。他表示,学校党委重视服务地方工作,将 “服务泰安行动计划”作为今年的十件大事之一来推进。学校专门成立领导小组,并多次召开协调会,不断与泰安市各部门及县市区进行交流对接,深入推进各服务项目落地、落实。今后,泰山学院将以持续推进“服务泰安行动计划”为抓手,不断深化教育教学改革,提高服务地方经济社会发展的层次和水平,助力泰安市经济文化建设发展。

赵东润充分肯定了泰山学院对推动泰安市中小企业发展壮大所做的贡献,希望双方充分利用各自拥有的资源,互相配合,相互支持,合作共赢,更好地为泰安市经济建设作出贡献。

座谈会上,双方就如何促进校企、校地合作进行了深入探讨和交流。党办院办、人事处、发展规划处、教务处、科研处、财务处、招生就业处负责人参加座谈。