通知公告
通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于认真做好2017年暑假期间校园安全稳定工作的通知
2017年07月07日 浏览量: 39 来源: 泰山学院 作者: 发布: 党委办公室、院长办公室

各部门、各单位:

为维护暑假期间学校的安全稳定,确保师生员工人身财产及学校财产安全,按照学校工作部署,现就暑假期间校园安全稳定工作有关事项通知如下:

1、各部门、各单位要在放假前对所属部位进行防火、防盗安全检查,排除隐患。认真执行学校各项防火安全规定,暑假期间,严禁任何人在校园内任何场所私自动用明火、私接乱拉电线和违章使用电器设备。在假期进行开工的施工工程要在放假前到保卫处办理备案手续。

2、各部门、各单位应采取灵活多样的方式,对师生进行假期安全教育。

3、加强财物安全意识,避免在办公室和其它一些不安全的地方存放现金和贵重物品。教职工放假前离开办公室、工作间时,请关闭电源,锁好门窗。

4、暑假期间,保卫处将加强对各校门出入人员、车辆的管理,并根据实际情况,适时封闭部分校门,如无特殊情况,机动车辆一律由正门进出。

5、校门开放时间为早6:00--11:00,出入校门人员应携带有效身份证件,自觉接受检查,积极配合支持门卫工作。携带或运载物品出校门,必须持所在单位开具的有负责人签字并加盖公章的“物品出门证明”,经门卫核验无误后方可带出校门。

6、暑假期间,学校原则上不安排大型集体活动,如有特殊情况需举办活动,必须经主管校领导批准,并由主办单位将活动具体情况报保卫处备案。

7、安全保卫工作严格实行单位领导责任制,凡因教育不到位、制度不落实、检查不认真而发生案件或安全事故者,按规定追究相关责任。

  

                                     保卫处

                                   201777