文学与传媒学院“青年新视野 泰安新发展”国情社情观察团赴新泰开展社会实践

作者:来源:文学与传媒学院发布时间:2017-07-14浏览次数:823

7月12日,文学与传媒学院“青年新视野 泰安新发展”国情社情观察团来到新泰市“良心谷”茶产业生态示范园,深入园区实地考察调研。实践团队成员通过与生态产业示范园负责人共同举办交流会、实地考察产业园生产中心、参观产业园万亩茶园、人物访谈等活动,了解生态示范园的发展现状及创业经历。

此次实地调研,实践队员们以“喜迎十九大,青春建新功”为指导思想,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,深刻感受到国家经济社会发展所取得的伟大成就和新的机遇发展,在实践中进一步增强了自身的能力才干和对社情国情的认知,更坚定了艰苦奋斗、创新创业的理想信念。