副院长于鸿远到维修改造工地调度工程进展情况

作者:来源:后勤管理处发布时间:2017-08-15浏览次数:877

815日上午,副院长、维修改造工作组组长于鸿远在学生工作处、后勤管理处、保卫处等部门主要负责人的陪同下深入到学校学生公寓、图书馆、教学楼等基础设施维修改造工程施工现场调度工程进展情况。

在施工现场,于鸿远首先对施工人员表示了慰问和感谢,详细地了解了各施工单位工程进展情况,并就存在的问题与相关人员进行了细致地研讨。

于鸿远指出,所有参与维修改造工程的人员要在思想上牢牢把握住三个关键词:安全、质量、工期。目前工期过半,各施工单位要咬紧牙关,不能有任何松懈麻痹的思想,要按照既定方案,努力克服施工中遇到的问题,积极推进工程进度。

于鸿远要求,各施工单位在加快施工进度的同时一定要注重施工安全和施工质量,坚决杜绝任何为赶工期影响工程质量和施工安全的思想和行为。各施工单位要立足实际,依据图纸要求,遵循规范,注重施工工艺精细化、过程规范化、施工安全化,尤其要做好学生公寓和各教学楼卫生间改造的防渗透处理。各监理单位在工程进展过程中要坚守岗位,积极履行自己的职责,发现问题要及时纠正,确实肩负起到工程监理的责任。

学生公寓楼综合改造监管工作组、综合管网改造监管工作组、单体楼室内门及卫生间改造监管工作组、校园安全与消防改造工作组的工作人员,相关施工单位负责人和监理人员等一并参加了活动。