信息科学技术学院教师赴外地开展IT新技术充电学习活动

作者:刘文玲来源:信息科学技术学院发布时间:2017-09-11浏览次数:521

为拓宽视野、提高专业技能、提升服务社会能力、促进应用型人才的培养,暑假期间信息科学技术学院组织教师进行IT新技术的充电学习活动,参与此次活动的人员包括软件工程专业、计算机科学与技术专业、电子商务专业的大部分骨干教师。

教师们分赴南京、苏州、杭州等地IT企业或高校进行实训学习,学习内容丰富、形式多样,涵盖了中兴通讯有限公司、山东师创软件有限公司组织的IT新技术,达内科技有限公司组织的“互联网+”等内容。培训期间,老师们不顾天气炎热,全程仔细聆听,认真记录,收获满满,对今后的应用型人才培养有了更深刻的思考,也为进一步做好服务社会和科研工作进行了知识和技术的储备。