学校新闻
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻
我校杏坛摄协选送的四件作品入选第三届泰山艺术节摄影艺术大展
2017年09月11日 浏览量: 14 来源: 宣传部 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

99日上午10时,第三届泰山艺术节摄影艺术大展在泰山天地广场开幕。

本届艺术节摄影展是由泰安市文联和泰安市摄影家协会主办的泰安市唯一摄影届展。在1600幅来搞中,共遴选出100幅作品展览。这100幅摄影作品反映了泰安市和泰山的风光风情、名胜古迹、非遗文化和各项建设成就,代表着泰安市摄影艺术的最高水平。

我校杏坛摄影协会暨泰安市摄影家协会泰山学院分会选送的四件作品入选本届摄影展。四件作品分别是胡立东的作品《紫气东来》、贺安栋的作品《福太》、牛鸿雁的作品《岱顶朝霞》、宁奉菊的作品《灿烂》。







此次摄影展在泰山天地广场进山口公开场所展出,乘车进山游客和广大市民可以很方便的参观展览。本届摄影展展出时间为60天。