学校新闻
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻
副院长于鸿远主持召开基础设施维修改造工作小组会议
2017年09月12日 浏览量: 115 来源: 后勤处 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

911日上午,我校在第二会议室召开2017年暑假基础设施维修改造工作小组会议。副院长、暑假基础设施维修改造工作小组组长于鸿远出席会议并讲话,2017年暑假基础设施维修改造工作小组全体成员参加会议。

会议听取了2017年暑假基础设施维修改造工作小组办公室和各项目监管工作组负责人关于各个工程项目进展情况的汇报,大家对维修改造工程有关事项进行了讨论。

于鸿远就维修改造工程收尾阶段的工作强调了“三个确保”的要求,一是要确保工期,二是确保质量,三是确保安全。他指出,暑假维修改造任务接近尾声,各部门各单位要增强大局意识,越是在收尾阶段越要精工细作,有关部门和所有有关工作人员越要靠上工作,必须盯紧重要项目、盯紧关键环节、盯紧完成时间。关于验收工作,要按照《泰山学院建筑与维修工程竣工验收暂行办法》认真查验,做到人员不少、项目不漏、环节不缺。同时,要充分发挥监理公司的作用。