学校新闻
学校新闻
当前位置: 首页  学校新闻
党委副书记、院长秦梦华检查指导暑期维修改造工作
2017年09月12日 浏览量: 13 来源: 后勤处 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

912日上午,党委副书记、院长秦梦华,副院长于鸿远在党委(院长)办公室、学生工作处、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同下,深入到暑期基础设施维修改造工地检查指导。

秦梦华一行进入学生公寓施工现场,详细考察了各工程项目进展情况,秦梦华与工程施工人员和工程监管人员仔细讨论了施工中的问题,指出了存在的问题,并对下一步工作提出了要求。



秦梦华指出,2017年暑期校园各项改造工程是党委研究部署的重要工作,对于加强学校内涵建设,改善学校办学条件意义重大,工程任务重、工期要求短。各工程监管工作组冒着酷暑、顶着各方压力,坚守在自己的岗位上,积极推进工程进度。对此,学校表示感谢并提出表扬。秦梦华要求各工程工作人员在工程收尾阶段思想上不要松懈,要坚持原则,坚守岗位,以积极态度,认真负责的精神站好最后一班岗。秦梦华指出,在工程收尾阶段,除了一如既往的加强工程质量、安全管理外,要特别加强卫生打扫和垃圾清理工作,除了施工单位外,各物业公司也要积极跟进,彻底消除施工作业产生的环境破坏。秦梦华要求各工程监理单位在工程验收阶段要起到关键的作用,以专业的角度和认真负责的态度搞好工程验收工作。