大学外语教学部举办党总支理论学习中心组学习会

作者: 张 峰来源:大学外语教学部发布时间:2017-11-22浏览次数:318

1121日上午,大学外语教学部党总支理论学习中心组按照该部《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和学习计划安排,在理工楼A2022开展了中心组学习活动,该部党总支理论学习中心组全体成员参加了学习。

本次学习由党总支委员、部主任张庆云同志主持,党总支书记周世刚同志带领中心组成员原汁原味学习了《中国共产党党章(修正案)》, 并结合《十九大党章修改加入了哪些重磅内容》谈了学习体会。

随后,理论学习中心组成员结合自身工作实际进行了研讨,大家一致表示,将拿出专门时间、拿出足够精力,沉下心来,真学真悟,彻底领会把握《中国共产党党章(修正案)》和十九大精神的精髓,将立足本职工作,积极做好教书育人工作,为学校发展积极助力,做出应有贡献。