工作动态
工作动态
当前位置: 首页  工作动态
外国语学院举行2017级本科生与导师集体见面会
2018年01月12日 浏览量: 163 来源: 外国语学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

近日,外国语学院在南校区A807教室举办2017级本科生与导师集体见面会,在前段开展导师制工作的基础上,对实施本科生导师制进行再动员再部署。院领导班子成员、全体学生导师及2017级本科生共130余人参加会议。

该院党总支主要负责人在讲话中充分肯定了导师制启动以来的工作情况,进一步阐述了实施导师制的重要意义和整体安排,就全体导师和学生切实增强问题意识、认真履职尽责、推动导师制扎实有效开展等分别提出了希望和要求。导师和学生代表在大会表态发言中交流了各自对导师制的理解认识和开展导师工作的心得体会,就深入实施好导师制谈了建议和打算。大家一致表示,作为学校全面实施本科生导师制的首批受益者,对结合学院实际落实好导师制充满信心和期待;今后要进一步增强机遇意识和责任意识,师生密切配合、通力协作,以导师制为契机探索建立新时代本科高校新型师生关系,为提升人才培养质量、促进学生更好成长成才作出应有贡献。院党总支负责人主持了会议。

会后,全体导师和所带学生分组进行了面对面交流活动。