信息科学技术学院“考前3分钟”深化诚信考试教育

作者:孙 磊来源:信息科学技术学院发布时间:2018-01-23浏览次数:403

近日,随着期末考试到来,为夯实前期诚信考试教育效果,信息科学技术学院开展“考前3分钟”教育活动,进一步推进诚信考试教育。

活动中,信息科学技术学院团总支向各参加闭卷考试班级发放“考前3分钟”活动倡议书。要求各班级、团支部成员提前10分钟达到考场备考,在征得监考老师同意后,按照统一的培训内容向参加考试同学简要传达考试纪律要求,明确应考规范,将不诚信念头与行为扑灭在萌芽阶段。此外,学院还安排专兼职辅导员按日值班,检查、督促活动落实。

据悉,信息科学技术学院前期以导师制集体辅导、“学长相伴青蓝垂传”成与诚活动、考试年级集体宣讲、考场诚信氛围营建为载体开展了“多线程”的诚信考试教育活动。