文学与传媒学院学生党支部作品在“百部微视频展播” 观摩评比活动中获得二等奖

作者:来源:文学与传媒学院发布时间:2018-01-31浏览次数:528

近日,由泰安市委组织部举办的“泰山先锋”红旗党支部“百部微视频展播”观摩评比活动结果揭晓,文学与传媒学院学生党支部报送的“全心全意为人民服务,一心一意跟党走”作品荣获二等奖。

文学与传媒学院学生党支部在收到评比通知后,高度重视、精心准备,紧扣评比主题,认真总结提炼支部好的经验和做法,积极拍摄制作微视频,努力将一些生动案例通过微视频鲜活地展示出来。

近年来,文学与传媒学院学生党支部在学校党委的正确领导下,在学院党总支的指导下,不断加强思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,特别是自去年以来,学生党支部着力打造“领先一步学习,带头做好表率”即“一领一带”过硬党支部,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥,支部服务效能进一步提升。