校领导到文学与传媒学院对岱蕾文学社发展进行调研

作者:来源:文学与传媒学院发布时间:2018-03-09浏览次数:924

39日下午,副院长李玉洋到文学与传媒学院对岱蕾文学社发展进行调研。文学与传媒学院领导班子以及岱蕾文学社骨干成员参加座谈。

会上,李玉洋和文学与传媒学院的老师认真听取了岱蕾文学社负责人关于过去一年社团发展的总结,以及对新学期社团发展的计划和建议,老师们针对所提出的问题与同学们进行了热烈讨论并给予热情指导。

最后,李玉洋对岱蕾文学社被评为全国高校活力团支部表示祝贺,并肯定了岱蕾文学社在过去几年所取得的成绩。他鼓励文学社的同学在新的一年中更要脚踏实地,不断加强社团内部建设,继续发扬不断创新的精神,将新的活力源源不断地注入到社团的发展当中,推进岱蕾文学社在校园文化建设方面发挥更大作用并早日打造成全国一流社团。