马克思主义学院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2018-04-11浏览次数:588

410日下午,马克思主义学院在2号综合楼B1009会议室组织召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会议,院长刘明合同志主持会议。

刘明合向全体党员传达了校党委《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》和党委书记范真同志的重要讲话精神,对学院“大学习、大调研”、大改进”工作开展进行初步安排部署。学院全体党员围绕理论学习的形式内容及学习重点、如何提高思政课程教学质量、调研的主体及对象、如何建设示范马克思主义学院等议题,积极建言献策。

经过讨论,马克思主义学院汇总了多条“大学习、大调研、大改进”的建设性意见。下一步将整理相关意见建议,细化“大学习、大调研、大改进”工作方案,使该项工作落地落实,达到预期的目标。