艺术学院党总支负责人走访学生宿舍

作者:来源:艺术学院发布时间:2018-04-16浏览次数:911

416日上午,艺术学院党总支书记、副书记带领学院辅导员深入3号学生宿舍,了解同学们学习生活情况,对宿舍卫生进行了检查,对存在安全隐患设施进行了排查。

走访中,学院党总支负责人与同学们亲切交谈,询问了他们的学习、生活情况,鼓励同学们养成良好的生活学习习惯,营造整洁、舒适、有序、文明的宿舍氛围。同时,认真查看了学生宿舍的安全、卫生状况,对个别宿舍存在私拉乱接网线、物品摆放不规范、乱堆垃圾等问题提出整改措施,并要求同学们提高安全意识,养成良好的卫生习惯。最后,学院党总支负责人强调,今后要经常开展学生宿舍走访活动,在加强宿舍管理的基础上,了解学生诉求,关心学习日常,引领学生思想,这是“大学习、大调研、大改进”的题中应有之义。