艺术学院召开毕业生党员座谈会

作者:来源:艺术学院发布时间:2018-04-19浏览次数:777

417日上午,艺术学院文科C楼会议室召开毕业生党员座谈会。艺术学院党总支书记、副书记出席会议。毕业生党员共计50余人参加会议。

会上,学院党总支负责人强调,毕业生党员要站好最后一班岗,在即将开始的运动会、汇报演出、综合画展、毕业生离校等具体工作中,继续发挥党员的模范带头作用,确保各项工作圆满完成;希望毕业生党员今后要进一步坚定理想信念,强化党员意识,志存高远,踏实勤奋,时刻以共产党员的标准严格要求自己,始终以最佳的状态投入到即将到来的新的工作和学习中,争取更大成就。

毕业生党员表达了对母校、对学院的感激之情,表示在毕业季以及未来的工作和学习中继续秉承“厚德博学、求实创新”的校训,弘扬“向善向上”的校风,敢于担当,开拓进取,为学院争光,为母校争光。