学校组织观看《失衡的代价》警示教育片

作者:纪委(曲昕)来源:泰山学院发布时间:2018-04-20浏览次数:2664

为进一步开展好“大学习、大调研、大改进”活动,坚持全面从严治党,加强学校党风廉政建设,418日,学校组织处级以上党员干部观看由省纪委宣传部、山东广播电视台联合摄制的《失衡的代价》警示教育片。校领导范真、秦梦华、李进京、李玉洋、王雷亭、张永法、彭淑贞和110余名处级党员干部观看了警示教育片。

该片通过对山东广电网络有限公司原党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法典型案例的剖析,警示教育领导干部要深刻认识到以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉的坚决态度,进一步树立廉洁勤政意识,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,正确对待手中权力,敬畏党纪国法,严格遵守党的纪律规矩。