我校2018年田径运动会圆满闭幕

作者:党委宣传部(统战部)来源:泰山学院发布时间:2018-04-20浏览次数:1549

420日下午,经过两天紧张激烈的角逐,我校2018年田径运动会圆满闭幕。范真、秦梦华、李进京、李玉洋、王雷亭、于鸿远、张永法、彭淑贞及各部门、各单位负责人出席闭幕式。闭幕式由党办院办主任李向影主持。

副校长于鸿远致辞。他代表大会组委会向取得优异成绩的单位和运动员表示热烈祝贺;向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他说,本届运动会充分展示了我校体育运动蓬勃发展、教学水平不断提高的可喜局面和广大师生自强不息、向善向上、勇攀奋进的精神风貌。整场运动会开得气氛热烈、团结紧张,圆满成功。于鸿远指出,2018年,学校将迎来建校六十年华诞,希望全体师生员工,继续保持和发扬运动会上焕发出来的青春活力,立足岗位,勤学苦练,团结互助,敢于争先,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的工作,更加优异的成绩,创造人生更加美好的未来,建设学校更加辉煌的明天。

本届运动会上,全体运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,取得了优异成绩。最终,教师教育学院、机械与建筑工程学院、化学化工学院、艺术学院、物理与电子工程学院、信息科学技术学院、文学与传媒学院、经济管理学院获得学生组总成绩前八名;机械与建筑工程学院,经济管理学院,后勤管理处,计划财务处、安全管理处,党办、纪委、组织部、工会、南校区管理办公室,信息科学技术学院,教务处、科研处、教学质量监控中心、发展规划处,物理与电子工程学院获得教职工组总成绩前八名;教师教育学院、机械与建筑工程学院、旅游学院、生物与酿酒工程学院、化学化工学院、马克思主义学院、文学与传媒学院、历史学院荣获“体育道德风尚奖”;体育学院、艺术学院荣获“特殊贡献奖”。