党委副书记李进京赴企业考察

作者:陈显捷来源:旅游学院发布时间:2018-05-07浏览次数:1258

54日,党委副书记李进京赴新泰企业进行考察。学校党办院办负责人、旅游学院党总支主要负责人和部分教师参加活动。

在新泰市副市长苏永涛,新泰市政府党组成员、教育局党委书记、局长王振湖等陪同下,李进京先后到山东泰茶农业发展有限公司、山能重装激光产业化示范项目、山东润通精密齿轮项目、特变电工华东输变电科技产业园、山东晶泰星光电科技有限公司、华能新泰100MW农光互补示范基地等新泰知名企业考察。李进京实地查看了企业一线的生产经营情况,听取了企业负责人情况介绍,并就人才需求和校企合作等事宜征求企业的意见和建议。他指出,泰山学院作为坐落在泰山脚下的一所高校,为泰安市培养人才、服务地方经济社会发展是学校义不容辞的责任。学校今年2月初召开了第三次党代会,确立了新的发展目标,全校师生员工以奋发有为的精神风貌积极开展二次创业。今天,通过考察这些企业,深受启发,感触很深,一要认真学习企业敢于人先、勇立潮头的改革创新精神;二要坚持开放办学,深化校企合作,不断完善高水平人才培养体系,强化人才培养质量和服务社会能力的提升;三要学习优秀企业家的奉献担当精神,教育引导学生立德修身,诚信做人,敢于担当,做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一。

在新泰考察期间,李进京还看望了我校部分毕业生及在企业实习的学生,并就进一步深化校企合作等与部分企业进行了深入交流。