我校参加山东省培机构入围投标成功中标

作者:来源:教务处 教师教育学院发布时间:2018-05-21浏览次数:895

521日,山东省政府采购网公布了山东省中小学(幼儿园)校(园)长和教师省级培训( 2018-2020年)项目承担机构入围招标结果,我校在去年获得并成功举办山东省中小学骨干教师省级培训项目“少先队大队辅导员培训”的基础上投标成功,获得三年参与省培项目的资格。

本次招标与以往不同:招标人由齐鲁师范学院变为山东省教育厅,内容由省培项目变为省培机构,资格时间由原一个项目一次变为三年有效。

425日招标代理公司在网上发布了招标公告,得到消息后,教务处与教师教育学院高度重视,立即组织了团队通力合作,到有关单位学习取经,研究招标文件,梳理投标流程,进行任务分解,加班加点、分工合作,按时获取招标文件、缴纳投标保证金,对照投标文件构成和评价标准撰写投标文件、联系专家师资、准备相关证明材料。

在院长办公室、网络与教育技术中心、相关师范类专业学院等的支持与协助下,投标团队克服了省培次数少、培训经验得分低的不利因素,经过短短半个月的准备,最终以理想的名次成功中标,为我校建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学迈出了新的一步,为建设国家级教师教育基地奠定了扎实的基础。