学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

学校召开2018年度经济责任审计联席会第一次会议

2018年06月13日 浏览量: 210 来源: 审计处 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

612日上午,副校长殷敏主持召开学校经济责任审计工作联席会议。纪委办公室(监察室)、党委组织部、人事处、审计处等部门负责人参加会议。
    与会同志认真学习了《审计署关于内部审计工作的规定》等上级有关文件精神,讨论了下一步要修改制定的《泰山学院中层领导干部经济责任审计实施办法》《泰山学院中层领导干部经济责任审计工作联席会议制度》和《泰山学院领导干部离任经济事项交接管理办法》等三项制度,提出了下一次联席会议需要研究的议题。
    殷敏指出,经济责任审计工作是规范权力运行的重要手段,联席会议成员单位要履行好职责,发挥联席会议的作用,切实形成合力;要按照党政同责、同责同审的要求,加强对经济责任审计规划和计划的统筹安排;要积极落实审计署下发的内部审计工作规定,完善经济责任审计制度体系,强化审计结果运用,为学校改革和发展提供有力保障。