工作动态
工作动态
当前位置: 首页  工作动态
生物与酿酒工程学院开展“回忆校园,放飞梦想”毕业生文明离校主题教育活动
2018年06月14日 浏览量: 13 来源: 生物与酿酒工程学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

613日下午,生物与酿酒工程学院在1号实验楼门前开展“回忆校园,放飞梦想”毕业生文明离校主题教育活动,该院2018届部分毕业生参加活动。

   


活动中,辅导员老师带领同学们学习了学校关于毕业生文明离校的有关规定,要求大家自觉遵守文明离校的规章制度和行为要求,做到不酗酒闹事、不乱掷杂物、不损坏公物、不乱涂乱画,认真填写相关毕业材料;毕业生在办理离校手续时,要按照时间要求,及时办理相关手续;遇到问题时要冷静,多咨询,提倡礼貌、谦让待人待事;毕业生离校期间应注意爱护公物,注意节水节电,不得损坏教室、寝室及校内的公共财物,勤俭节约;积极举办有意义的毕业告别纪念活动,不干扰同学们正常的学习、生活和休息;毕业生离校期间应积极弘扬新风尚、释放正能量。

   


最后,大家纷纷在条幅上签上自己的名字,并表示坚决抵制不文明行为,一定做到爱校护校荣校,为母校60华诞增光添彩。