滨州医学院副校长孙祥军一行来我校交流高校德育工作

作者:来源:学工处发布时间:2018-06-15浏览次数:1206

614日,滨州医学院副校长孙祥军带领学工部长、团委书记一行来我校交流考察高校德育工作。校长秦梦华,副校长于鸿远亲切会见了孙祥军一行。

交流活动中,于鸿远向客人介绍了我校推进实施德育系统工程的方式方法和效果情况,双方就辅导员队伍建设、公寓管理与服务、学生资助管理、学生事务服务、心理健康教育等主题进行了深入交流。

随后,于鸿远陪同孙祥军一行实地查看了学生事务服务大厅、心理沙盘治疗室等场地场所,参观了虚拟仿真实验室、万里图书馆等。

孙祥军对我校的德育建设给予高度评价,对滨州医学院的办学和发展情况进行了介绍,双方表示要进一步加强德育工作交流,提高思想政治工作水平。

学生工作处、团委负责人参加交流活动。