数学与统计学院党总支理论学习中心组开展集中学习活动

作者:来源:数学与统计学院发布时间:2018-08-15浏览次数:482

810日,数学与统计学院党总支组织开展理论学习中心组集中学习交流活动,学院领导班子成员参加此次活动。

学习交流会上,班子成员就前段时间集中学习的《习近平谈治国理政》第二卷第一到四部分文章进行学习交流分享,力争学深学透融会贯通,每位成员交流了学习心得。通过学习交流,大家一致感受到习总书记的思想理念高屋建瓴,对各自的思想境界的提升和工作的指导意义非凡。

据悉,数学与统计学院向来高度重视政治理论学习,每年都按照党委规划和要求作好统一的设计安排。该院教职工政治理论学习一般分两个步骤:一是以总支班子成员为主体成立了理论学习中心组,坚持每两周组织一次集中学习;二是组织开展全体教职工参加的政治理论学习。