学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

我校召开第一届教学督导委员会成立暨校级教学督导员聘任大会

2018年10月09日 浏览量: 591 来源: 教学质量监控中心 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

108日,泰山学院第一届教学督导委员会成立暨校级教学督导员聘任大会在学校第三会议室召开。校长秦梦华出席会议并颁发聘书,副校长彭淑贞主持会议并讲话。




彭淑贞指出,教学督导委员会是学校教学质量保障和监控体系的重要组成部分,是学校为保证教学质量,开展教学检查、监督、评估、指导和反馈信息的工作组织。他强调,各部门、各学院和全校教职员工要尊重并积极支持配合教学督导委员会的工作,为其开展工作提供方便条件,正确对待其合理化建议,对反映的问题认真整改。希望教学督导委员会各位成员以学校的办学思想、指导方针和学校颁布的教学管理文件为教学督导的基本依据,客观、公正、合理地行使权力,尊重学院和教师,保守教学督导工作秘密。坚持“以人为本”的工作理念,坚持检查与服务相结合、监督与指导相结合、评价与促进相结合,服务于学生成长成才,服务于教师提高教学水平和教学质量,促进学校内涵发展。




会上,校级教学督导员代表赵燕云老师作了表态发言,全体校级督导员、各二级学院院长、教务处主要负责人、教学质量监控中心全体人员参加了会议。