哈尔滨师范大学历史文化学院来我校历史学院交流访问

作者:来源:历史学院发布时间:2018-10-19浏览次数:1421

1018日下午,哈尔滨师范大学历史文化学院张晓校书记带领历史学、旅游管理、文物保护技术三个教研团队带头人一行,来我校历史学院就学科建设、团队建设、学生考研等问题交流经验。泰山学院历史学院领导班子、教研室主任出席交流会。

历史学院主要负责同志对张书记一行的到来表示欢迎和感谢,也详细介绍了近几年在团队组建、教学科研、学生考研、学科建设取得的成就与经验,以及面临的瓶颈和困惑。张书记表示,泰山学院历史学院近年取得了可喜的成绩,有许多经验可供学习、借鉴。双方共同表示,为更好地提高教师的教学科研能力,学生的考研能力,学科建设与科研是重要突破口;哈尔滨师范大学历史文化学院和泰山学院历史学院要加强高校间院系的交流,相互学习,吸取经验,取得共同的进步。