“纪念改革开放40周年”系列学术报告:《中国特色社会主义道路的形成与发展》

作者:来源:泰山学院发布时间:2018-11-26浏览次数:1442

题  目:中国特色社会主义道路的形成与发展

主讲人:任志江

时  间:2018122900

地  点:虚拟仿真实验中心报告厅

主办单位:马克思主义学院

主讲人简介:任志江,西南财经大学马克思主义学院教授,中南财经大学经济学博士、中央党校政治学博士后、西南大学马克思主义理论博士后。长期致力于党史、国史和中国现当代经济史等问题的研究,曾先后在《马克思主义研究》、《中国经济史研究》、《国外社会科学》、《中共中央党校学报》、《光明日报》等国家级、省部级报刊,发表论文六十余篇,多篇被《新华文摘》、《人大报刊复印资料》、人民网、国研网等转载、摘编和索引;先后主持国家社科基金课题、中国博士后科学基金特别资助课题、中央高校课题、国家行政学院院级招标课题等国家级和省部级课题十项;出版专著三部;参编多部著作和教材。曾荣获中南财经大学十大科研新星积极分子、中共山西省委党校优秀青年教师、全国党校系统优秀科研成果奖等。