工作动态

当前位置: 首页  工作动态

历史学院2018年暑假中国农村调查优秀调研员获得表彰

2019年01月08日 浏览量: 10 来源: 历史学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

16日,历史学院在南校区综合楼B510举行2017级暑假农村调查优秀调研员表彰活动。2018级全体新生、2017级获奖同学参加此次活动。

2018年暑期,历史学院同华中师范大学中国农村研究院联合开展中国农村调研活动。历史学院2017级学生经过两个多月调研,撰写122份调研报告近300万字。基于同学们在调研中的贡献,华中师范大学中国农村研究院对我校历史学院2017级李慧萍等2位同学颁发“2018年暑假中国农村调查一等奖”证书;江越世等7位同学获得“2018年暑假中国农村调查二等奖”,梁丁元等19位同学获得“2018年暑假中国农村调查三等奖”,贾淑美等36位同学获得“2018年暑假中国农村调查优秀调研员”荣誉称号。

华中师范大学政治科学高等研究院/中国农村研究院是以研究农村与农民问题为依托发展起来的专门性学术机构,是教育部的签约智库。目前,历史学院同华中师范大学中国农村研究院已成功开展四期农村调研,历史学院各级学生深入农村,获得了大量一手调研数据,基于这些数据所形成的的咨询报告得到了国家和社会的广泛关注。