信息科学技术学院家访优秀学生

作者:孙立军来源:信息科学技术学院发布时间:2019-01-19浏览次数:766

118日,信息科学技术学院辅导员家访团在党总支主要负责同志带领下到济宁市鱼台县优秀学生家中开展家访活动。

在受访学生强文倩家中,信息科学技术学院党总支主要负责同志亲切与学生家长座谈,肯定了强文倩同学在专业学习中所取得的成绩,询问家长对学生成才培养的心得与感受,交流了如何尊重学生发展意愿,进一步加强家校联系,培养精英人才的方式。同时也要求强文倩作为国家奖学金的获得者要继续坚持学习的良好习惯,对自己严格要求,既要学习知识学会做人,更要以党员标准严格要求自己,做时代新人。走访团成员认真听取了家长对学院德育工作、教育教学等方面的建议,并与辅导员老师交流了家庭教育的认识,分享了学生成长的宝贵经历。