文学与传媒学院开展“情系学生,爱在文传”暖心家访活动

作者:于勇来源:文学与传媒学院发布时间:2019-01-21浏览次数:879

为进一步做好贫困生资助工作,加强学校和家庭的联系,实现家校共育的强大合力。1月19日,文学与传媒学院开展了“情系学生,爱在文传”暖心家访活动。

此次活动中,学院党总支负责人带领辅导员到东平县走访慰问了2名困难学生,为他们送去新年的关怀和祝福。家访访期间,学院老师与学生和家长进行了亲切交谈,向学生家长介绍了泰山学院和文学与传媒学院的基本情况、国家和学校的资助政策,认真了解学生家庭的困难,并表示将尽可能地帮助学生解决实际问题。老师们向学生家长反馈了学生在校期间的生活学习状况等,鼓励学生自立自强、克服困难,砥砺前行。受访学生家长对于学校老师的到来表示感谢,非感谢学校对孩子的关心和鼓励,表示将全力配合学校,把学生培养成才,不辜负学校的关怀和期望。