北京交通大学、中央民族大学教授应邀来我校作学术讲座

作者:张堃来源:物理与电子工程学院发布时间:2019-01-23浏览次数:2696

117日下午,北京交通大学唐爱伟、张福俊教授,中央民族大学彭洪尚教授组成的青年专家团来我校进行学术交流访问。副校长王雷亭出席讲座,科研处负责人及各二级学院青年骨干教师参加了本次讲座。

唐爱伟、张福俊、彭洪尚3位青年教授在国家自然科学基金申请、主持、评审方面均具有较为丰富的经验,他们就国家自然科学基金申请先进有机光电子器件研究两大主题与我校青年骨干教师进行交流探讨。他们在报告中指出,国家自然科学基金青年项目具有一定扶持属性,因此我校青年教师申请该类别项目具有一定优势。他们从自身科研经历出发,就国家自然学基金申请、青年教师的科研发展道路等方面与在座青年教师进行了互动交流。