学校领导走访慰问离退休老干部、老领导

作者:王勇来源:党委宣传部(统战部)发布时间:2019-01-25浏览次数:1059

近日,在新春佳节即将来临之际,学校领导范真、秦梦华等走访慰问学校离退休老干部、老领导,为他们送去节日问候和祝福。

走访慰问过程中,校领导与老干部、老领导热情亲切交谈,回忆往事,共话未来。校领导详细询问他们的生活和身体状况,并向他们汇报了2018年学校在教学科研、师资队伍及人才培养等方面所取得的丰硕成果,代表学校党委、行政向老领导、老干部为学校发展做出的重要贡献表示感谢。嘱咐他们保重身体,保持舒畅心情,祝愿他们老有所养、老有所为、老有所乐,希望他们继续心系学校改革发展,为学校建设发展多提宝贵意见。

受慰问的离退休老干部、老领导感谢学校领导对他们的关心和问候,表示会一如既往支持学校发展,为学校各项工作再上台阶建言献策,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上,取得新突破。

党办院办、离退休处负责人陪同慰问。