机关党总支理论学习中心组举行集体学习研讨会

作者:贺安栋来源:机关党总支发布时间:2019-03-27浏览次数:466

327日下午,机关党总支理论学习中心组举行“担当作为狠抓落实 勇做新时代泰山‘挑山工’”集体学习研讨会。

与会人员在认真学习省委书记刘家义《在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》精神和学校四届四次“双代会”暨2019年工作会议上范真书记的讲话、秦梦华校长的报告精神,围绕落实学校党委提出的2019“工作落实年”的目标任务,结合自身工作实际,踊跃发言,大家一致表示,立足本职,埋头苦干,担当作为,狠抓落实,勇做新时代的泰山“挑山工”。

会议指出,弘扬以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”为核心原旨的泰山“挑山工”精神,勇做新时代泰山“挑山工”,要立足本职岗位,担当作为,狠抓落实,作为学校机关干部更要走在前列,作出表率,理应做到“四个必须”“四个坚持”,即必须坚定理想信念,坚持用科学理论武装头脑;必须一步一个脚印,坚持把立立德树人贯穿始终;必须忠诚干净担当,坚持以学生中心服务至上;必须不断勇攀高峰,坚持以改革创新攻坚克难。