外国语学院赴滨州学院调研学习本科教学审核评估评建工作

作者:李化宏 吴仙仙来源:外国语学院发布时间:2019-03-28浏览次数:555

为进一步明晰、明确审核评估评建工作内容,扎实做好外国语学院本科教学审核评估评建工作,322日,外国语学院相关负责人带领系主任和教研室主任一行5人到滨州学院进行学习考察。滨州学院外国语学院领导班子以及审核评估主要负责同志参与了本次调研交流活动。

滨州学院于2018年顺利完成本科教学审核评估,积累了宝贵的经验。在交流会上,滨州学院外国语学院窦同沛副院长从审核评估的准备、实施到材料整理、专业分析、课程分析、课堂教学、专家进校后的座谈访谈等进行了全方位的介绍,尤其是对教学文档、论文指导以及质量保证等方面进行了详细介绍。随后,前来学习的各位老师跟外国语学院的各位办公室主任和教研室主任就评估中的相关具体问题进行了咨询和交流。滨州学院外国语学院的领导和老师们均给予详细的解答和诚恳的分享。交流活动结束后,老师们参观了学院的档案室,对试卷、论文和教学实践等整理和归档工作进行了参观学习。

通过本次学习交流,大家进一步理清了思路,明确了目标,为更好地开展迎评工作奠定了基础。各位老师表示,返校后把滨州学院的成功经验和好的做法转化为学院审核评估评建工作的实际行动,扎实做好评估建设工作。