学校办公室召开审核评估评建工作推进会

作者:来源:党委办公室、院长办公室发布时间:2019-04-01浏览次数:252

328日,学校办公室在第二会议室召开审核评估评建工作推进会。办公室负责人主持会议,并就下一步如何继续做好相关工作进行了安排布置。

办公室负责人指出,圆满完成本科教学审核评估评建工作,是学校党委确定的2019年首件重点工作,也是学校近期最重要的核心工作,事关学校教育教学事业发展的大局。就如何继续做好相关工作,他提出四点要求:一是要继续提高政治站位,紧紧围绕学校中心工作,服从、服务大局全局。全体人员要把思想和行动坚决统一到学校党委的决策和部署上来,严守工作纪律,严格责任担当,不折不扣得落实好审核评估评建工作的各项任务;二是要继续加强学习,对评估评建工作的基本知识、工作须知、文件政策、细则要求、任务分解和责任分工等要做到应知、应会,了如指掌;三是要继续细化分工,明确职责。要根据科室职责进一步做好任务分解和细化,制定工作日志,定期督查督办。通过开展“我为评建做贡献”等活动,分别列出各科室的“贡献”清单;四是继续坚持对标对表,保持最佳工作效率。通过外出学习、考察等方式,向兄弟院校和对口单位求真问实,学真学实,不断提升工作质量。