教师教育学院举办“青年派”青年发展与学生会建设主题论坛

作者:来源:教师教育学院发布时间:2019-04-01浏览次数:443

为加强二级学院学生会之间工作经验交流,提高学生会干部综合素质与能力,331日晚,马克思主义学院、机械与建筑工程学院、教师教育学院学生会成员在二号综合楼会议室举办“青年派”青年发展与学生会建设主题论坛。

交流会上,大家就各自学院平常工作的开展进行了热烈的讨论,大家各抒己见,分享了自己在日常管理、学风文化建设、文体及宣传活动的组织开展等学生工作的特色经验。在集中讨论结束后,大家更是积极踊跃地发言,思想的火花在讨论中得到碰撞,通过交换经验,分析实例,为之后更好地进行工作开展积累了宝贵经验。

本次“青年派”青年发展与学生会建设主题论坛的举行,加深了兄弟学院学生会之间的友谊,分享了彼此间优良的工作经验,提升了工作热情,为之后学生会管理服务工作的更好开展注入了新的活力。