体育学院赴滨州学院学习交流本科教学审核评估工作

作者:来源:体育学院发布时间:2019-04-02浏览次数:574

329,体育学院领导班子、系主任、相关审核评估组负责人赴滨州学院学习交流本科教学审核评估工作,滨州学院体育学院(公共体育教学部)领导班子及审核评估主要参与同志参加了本次学习交流活动。

交流会上,滨州学院体育学院(公共体育教学部)领导班子和各审核评估组负责人从支撑材料收集整理、试卷与毕业论文、专业分析、课程分析、教师授课、专家案头材料、学生座谈等方面详细介绍了本科教学审核评估工作的成功经验。

此次交流活动,进一步加强了与滨州学院体育学院(公共体育教学部)的合作和联系,并使学院进一步理清了思路、明确了目标,为更好地开展本科教学审核评估工作奠定了基础。