南校区管理办公室召开审核评估评建工作推进会

作者:来源:南校区管理办公室发布时间:2019-04-03浏览次数:220

43日,南校区管理办公室在综合楼B804召开审核评估评建工作推进会。南校区管理办公室负责人主持会议,全体工作人员参加会议。

会上,南校区管理办公室负责人传达了校长秦梦华近期在本科教学审核评估评建专项工作调度会上的讲话精神,学习了评建办近期文件和工作要求,结合《南校区管理办公室4-5月评建工作方案》对各科室评建工作进行了详细分工,提出了具体工作要求。

南校区管理办公室负责人强调,圆满完成本科教学审核评估评建工作,事关学校教育教学事业发展大局,是我校近期最重要的核心工作,要坚决按照学校要求,从以下四个方面抓好贯彻落实:一是要进一步提高政治站位,把思想和行动坚决统一到学校党委的决策部署上来,紧紧围绕学校中心工作,服从大局、服务师生,严格责任担当,严抓工作落实,圆满完成各项评建工作任务;二是要继续加强评建知识的学习,进一步认真学习《本科教学工作审核评估学习手册》,熟知评建工作的基本知识、工作须知、文件政策、细则要求、任务分解和责任分工;三是要按照评建工作要求,结合各科室工作职责,对照《南校区管理办公室4-5月评建工作方案》,进一步细化分工,明确职责,做到任务分工到人、时限具体到天,制定工作日志,抓好工作落实;四是要提高工作效率,不断提升工作质量。通过各种形式,向校内各单位各部门学习,向兄弟院校和对口单位学习,求真问实,学真学实,以优质高效的工作状态圆满完成各项评建工作任务。