历史学院开展教师走访学生宿舍活动

作者:刘彬来源:历史学院发布时间:2019-04-12浏览次数:569

为加强学生宿舍管理,规范学生行为,配合学校学生宿舍安全专项检查的顺利进行,410日下午,历史学院党总支负责人、团总支老师以及部分学生干部一同前往学生公寓,进行宿舍安全卫生检查。

此次活动针对宿舍消防安全、用电安全、以及宿舍卫生等方面进行了细致的检查,并且对于检查中存在的问题及时予以纠正和指导。在走访过程中,党总支负责老师与同学们进行了亲切的交流,听取同学们对宿舍环境和生活服务设施的意见,了解同学们的学习和生活状况。同时提醒同学们务必要注意用电安全、人身安全、财物安全等,加强内务管理,保持宿舍环境卫生;并勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,努力创造安全、文明、和谐的宿舍环境。

此次走访学生宿舍,增进了学院领导老师与同学们之间的交流,体现了历史学院“以人为本、以学生为中心”的工作理念,为历史学院学生宿舍管理工作创造有利条件。